buat seru seruan aja

me : kapten gesit kalau bunda ?

buat seru seruan aja
2020 Các câu trả lời

Putri Manjahh😅😅😅 Emang iya sii, lagi hamil gini kalo ngga ada paksu bisa kuat angkat air se ember. Tapi kalo ada paksu, bangun tidur aja ngga kuat😁😁minta tolongin paksu😂😂. Emang suka manjaa kalo ada paksu mah, masak pun kadang minta di intilin terus🤣🤣

Putri rempong hahaha tapi ada benernya juga sih aku emak emak rempong kalo mau ada acara pergi pergian jauh😂 secara anak udah dua nyiapin segala keperluan sendirian.. jadinya rempong bener🤣

Ndoro manjah, yups manjah bgt nih bun lg hamil pula hehe, sampe kalau minta tolong ke suami kadang ga kira2 dan suami nyautnya "baik ndoro putri" hehehe.

Sya setuju soalnya anak saya setiap kemana2 pasti banyak yang rebutan gendong setiap orang yang lihat pingin deketin alhamdulilah

Kanjeng Jutek 🤣 eellaahh knp bisa pas bgt sama kenyataan yaa..saya dpt julukan mamak2 paling jutek sm temen2 saya 🤣

Pejuang kasih😍 Bismillah "pejuang hpl desember"..doa'kan ya bunda2 semoga di berikan kelancaran dan kemudahan.. Aamiin

Kanjeng pemarah. Ih masa pemarah si:( aku kan orangnya kga tegaan nonton film diindosiar aja suka baper smpe banjir 😂

Aku ndoro cinta Suami prajurit kocak Anakku yg pertama Prajurit senyum Anakku yg ke2 Pejuang mempesona Bayiku Peri gesit

Anakku lahir bulan juni manusia 02 cerewet 😂 jangan sampai cerewet nakku semoga baik-baik dan sehat..🤗

kanjeng cantik 😊😊 anak q lahir mei prajurit kuat 🤲🤲🤲smoga kmu jdi ank yg kuat dn tangguh