hilang nafsu makan

Mbun mau nanya donk.. Kl lg hamil. Knapa ya gk bisa makan,minum,trs kpala puyeng trs.. Perut gk enak. Itu pengaruh gk si k janinnya?

2 Các câu trả lời

Bukan gabisa tapi nafsu nya berkurang bahkan hilang bun, itu karena hormon dari baby nya.. Tapi jgn diturutin ya bun harus ada masukan makanan seperti buah dan sayur minun susu juga supya bunda galemas..

5y trước

Iya bun.. Makasih ya infonya

Apa yg lagi bunda pingin lgsg makan aja bun, jgn di turuti gak nafsu nya Sehat trs y bun