Puyeng, mual

Bund mau nanya, udh tm 3 tp lg kurang enak badan mual muntah, puyeng, ga nafsu makan jg tu knp ya ? Apa karna hb rendah? Karna terakhir cek hb 10,3 ngaruh gak si? Trs kudu gmna ya ? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo kata orang, tm3 itu balik lagi kayak tm1 mak, hehe saya juga gitu soalnya.. kl tm 1 mulmun disebabkan krn hormon, kl tm3 lbh ke dorongan debay ke atas jd rasanya kayak eneeg aja ga enak makan apa2 hb biasanya pengaruhnya ke lemes pusing nggliyeng, dirutinin lagi aja ttd nya bun..

biasanya hb rendah cuma bikin puyeng dan lemes aja sih bun, ga akan sampe mulmun. tp emang gitu bu tm3 byk yg jd mual2 lagi