Sakit kepala ringan

Mauuu nanyaaa adakah yg usia kehamilan 13w ngerasain sakit kepala ringan? Kalo dibawa tidur, pas bangun hilang. Tapi ga lama kemudian sakit kepala lagi, sakit kepalanya yg masih bisa diajak rutinitas, sakit kepala ringan dari pelipis sampe bagian belakang. Itu karna apa ya? Wajarkah?

1 Trả lời

Aku bbrpa hari lalu kayak gtu karena ga minum ttd 2 hari bun. Pas udh minum alhamdulillaah ilang sakit kepalanya. Hihi