Sakit Kepala Hamil 13 week

Bunda, apakah ada yang pernah ngerasain sakit kepala seperti ditusuk2 di bagian belakang bawah kepala? Biasanya gimana ya mengatasinya? selain itu enggak ada keluhan lain cuma mual ringan tapi kepala sakit banget. Konsul terakhir berapa minggu lalu katanya kalau sakit kepala minum paracetamol aja kaya Pandol gapapa. Tapi saya takut. 😮‍💨 Terima kasiih.

12 Các câu trả lời

saya pakai freshcare karena sakit sampe ke pinggang, sakit selingkar kepala sampai leher bagian belakang. freshcare hot saya pake di pelipis leher belakang dan punggung itu terus sampai pagi Bun, tiap kebangun senut2 langsung oles lagi. jangan di contoh yaa Bun

yaAllah sama bgt kaya aku, keluhan kaya muntahh parah ga ada.. cuma kepala sakit ga karuan, dokter ku bilang, minum paracetamol aman kok gapapa.. tiap hari freshcare. an teruuss, udh kayaa mabok kapal kepala keleyengan.. semangat yaaaa bun..

kalau saya dari 10 week sakit kepala kiri dari depan sampe belakang bawah , kadang bergantian kanan juga , pas konsul kemaren ke dokter katanya gpp dan d kasih penambah darah serta vitamin aja sih bu klo saya ..

Sama bund. Aku juga pernah sakit kepala dan pernah konsul intinya sama dokter suruh minum air putih yg banyak dan istirahat yg cukup. Aku baru hamil 12w bund. Smg cepet sehattt 🤗

ak kmrn sakit kepala sampe ga bsa tdr dan ga bsa bangun -_- serbasalah mnun resep dokter dksh sanmol msh tetep ,besoknya sehat sendiri meskipun msh ad nyeri sedikit

sama bun sy jg lg ngalamin ini sakit kepala bgt tp ntr ilang sendiri bun, kmrin kmrin mah engga pas udah msuk 13 week ko sakit kepala

Aku juga akhir2 ini sakit kepala tapi yg sakit kayak di antara mata diatas alis, gatau apa mata jadi minus apa gmn

2y trước

kadang itu tanda mau flu atau pilek bun

bun... mending periksa lgi bun ke bidan atau dokter biar diksh obat yg aman buat bumil,,, aq juga pernah kaya gtu bun..

sama Bun, kdang di kehamilan 14 week tenggorokan sakit bnget pusing engga ilang2 makan pun msih susah

sama bun, sya 12 week kepala rasane pusing terus.. gliyengan banget.. pdhal sebelumnya engga