buku KIA

maubtanya ni bun bun aku kan batu hamil pertama ni,aku biasa kalo periksa kandungan ke dokter dan gak ada dapat buku KIA kira" wajib gak ya buku kia itu bun?

2 Các câu trả lời

Klau di spog kdng ada yg ngsih buku kia Kdng cman slmbaran kertas aja Klau sya ke spog di klinik lngsung di ksih bun wlpun byar Coba bunda tnyain Klau gk ada buku nya bsa minta ke puskes pasti ada Buku kia pnting smpai ntar sie dede lahir buat imunisasi

5y trước

siapp mkasih yaa

Kalo ke spog biasanya ga dikasi kia pink bun.. saya aja dpt di puskesmas

5y trước

saya blom tau sih skrg ini karna blom sama skali ke puskesmas slama hamil ini bun😂