Cek lab puskesmas

Mau tnya dong Bun cek lab dipuskesmas biaya brp ya? Trs klo pke BPJS lngsung dteng ajh apa pke rujukan?

Cek lab puskesmas
33 Các câu trả lời

halo bun.... klo mau pke bpjs harus ke puskesmas faskes bunda ya... klo bukan faskes daerah bpjs bunda harus minta rujukan.... klo tdk pke bpjs bisa 70-120 ribu biasanya...

terakhir aku cek lab di puskesmas berhubung aku tau gol darah jadi ga di cek gol darah kena 70an kalau mau cek keseluruhan bisa sampe 200 gth dech kalau ga salah

Saya tadi baru aja cek lab bun, kebetulan saya ngga pakai BPJS bayar cuma 120rb udah cek darah lengkap dan poli gigi

2y trước

@Deasy oke bun mkasih infonya

saya di puskesmas ngga pakai BPJS bayar 162rb , itu biasanya di tentuin hari nya + kuota di batesin juga.. tapi ngga tau kalo di daerah lain

saya bulan lalu cek lab dipuskesmas gak pake BPJS alias umum ,, Gratis gak bayar sm sekali,, saya juga binggung 😅

klo faskes pertamanya di puskesmas yg di tuju gratis. tp klo enggak bayar juga murah kok, aku di jakarta bayar 65rb.

kalo aku 25ribu bun kalo bpjs faskes 1 nya harus puskesmas biar gratis.. kalo faskes 1 nya klinik tetep bayar bun

sy d puskesmas cuma bayar 11.500 gk pake bpjs , itu cek hb,urin,gigi, keknya cuma bayar buat suntikan nya aja

Di puskesmas pake bpjs gratis bun dan gak usah pake rujukan langsung kasihin aja pas daftar kartu bpjs nya

katanya klu pake bpjs gak bayar bun, tpi kemarin aku bayar 38rbu di puskesmas