Cek lab dan vaksin tt

Bun klo mau cek lab ke puskesmas gratis yaa ? Apa harus pke bpjs ?

16 Các câu trả lời

kalo untuk hepatitis dan hiv itu gratis. karna program pemerintah kalo hb,urin dll seinget saya dulu bayar tp ga lebih 50rb kurang malah lupa pasnya brp (itu saya udah pake bpjs ya cek lab dipuskesmas ppk 1 saya) suami saya pernah cek lab ga pake bpjs bayar hampir 150rb an ga bed jauh sm lab luar (hb,db,tipes)

klo ditempatku cek lab pertama gratis berlaku buat pasien faskes domisili maupun luar domisili bun klo mau mandiri jg gpp. tp paling ttep ditanyain ada bpjs nya atau ngga, gitu si klo di aku mh.

kalo pake bpjs bisa gratis bun, kalo aku kemarin bayar sendiri cuma kena 20k buat ganti buku pink aja, udah termasuk cek lab sama dikasih vitamin

gratis kl pake bpjs bun. kl ngga, ya bayar. tp bayarpun ttp jauh lbh murah sih dibanding kl cek ke swasta (lab, klinik atau rs)

4mo trước

ditempatku cek lab 200 Bun udh kumplit . klo imunisasi TT 50

cek lab tm 1 aku pakai umum (krn blm punya bpjs) biaya kisaran 30rb klo g salah.. trus tm 3 pakai bpjs gratis bun

kalo bundanya pnya bpjs gratis bun, kalopun mau pake umum juga bakal nya gk mahal ko bun gk smpe 100rb kalo didaerh ku

kemarin karena aku merantau gabisa cek lab di puskesmas disaranin ke dinas kesehatan kota, bayar 147k😁

pake bpjs gratis bun, klo ak kmaren bayar sih karna ktp sma bpjs ku masih faskes luar kota.

4mo trước

aku pakai bpjs cek lab gratis bun. mungkin kalau umum sekitar 30-50rb an

kalo KTPnya masih daerah yang sama dengan puskesmas biasanya gratis bun tanpa bpjs 🥰