Info kehamilan

Mau tnya dong bun,aku hamil 20 weeks badan lemes sma pusing jga bhkn jantung berdebar jga,tpi klo janin nya mh sehat dan aktip jga,ini kehamilan pertama saya sempet tkut knp2 jga,ada yg sama ga yh?

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda trlalu khawatir akan persalinan nanti hingga jantung berdebar, baiknya rileks lah jgn dipikirkan bunda, tetap tenang, and always happy 🤗🤗

3y trước

iyh bun,kta dokter jga sih gpp ktnya cmn msih tkut aja gtu cmn aku yg ngalamin,soalnya aku jga kn nikah muda bun,saya nikah umur 17 thun gk prnh pke kb krna suami pngn cpet punya ank dan allhamdulillah d usia pernikahan sya yg menginjak 2 thun saya di kasih kpercyaan hamil,dan ini khamilan pertma saya bun skrg umur saya 19 thun

lakukan kegiatan yg positif bun, kaya olahraga, jalan2 santai, senam hamil, dsb.. biar ga stress bundanya