31 minggu pergerkaan bayi

slmt pagi bunda🤗 mau tnya nih bun masuk usi 31minggu apa janin jadi berkurang gerakan nya kurang aktif gth bun kadang lagi aktif, aktif bngt sampe perut terasa ngilu dan sakit .kadang jga gak ada pergerakan cmn denyutan kya gmna detak jantung berdebar perut jga keliatan gerak kadang ngilang bbrpa jam... apa itu normal bun??? ada yg sama ga ya??? terakhir usg tgl 28 kmrin tpi normal semua alhamdulilh dede sehat detak jantung normaal BB janin udh 1,5kg

8 Các câu trả lời

Kyanya normal deh bun usia segitu bayi udah besar dan ruang geraknya udah terbatas, aku 28 week jga kdang tkut, kdang seharian ga gerak sama sekali, tapi besoknya seharian gerak terus sampai aku geli 😂 ,,klo hampir seharian ga gerak sering di ajak abinya ngobrol baru dia mau gerak

4y trước

siap bun🙏

Sama bun,saya juga gitu Sampe” kemarin saya usg lgi untuk memastikannya dan saya tanya sama dokter kata dokternya normal,akibat janin sudah besar didalam perut dan ruangnya semakin sempit.

4y trước

alhamdulilah bun klw normal hhee jdi khawatir biasa nya geraknya tu sampe perut penyok2😁

alhmdllh sering aktif bun,smpe tngah mlm pun aktv bgt,diemnya bntr doang. di stimulasi bun kalo diem debaynya.

normal bunda, asal ada gerak per 2 jam walaupun gerak nya santai,

up

normal.

4y trước

alhamdulilah bun klw normal🙏 mksh infonya bun