Air ketuban

Mau tanya ya bunda .. usia kandunganku 35 minggu.. dari kemarin malem celana dalam ku basah .. malam ini ada air keluar dan keluar gitu aja gabisa ditahan.. kira" itu air ketuban bukan ya? Hamil pertama dan aku blm nyediain kertas lakmus buat cek itu air ketuban apa bkn.. terimakasihh

2 Các câu trả lời

keigd aja bu, biasanya diobservasi nanti. bisa jd ketuban kalo ga ketahan

6mo trước

lgsg keigd bu, apalg 3 kali tktnya rembes terus terusan blm cukup minggu kan