Terdeteksi jantung

Mau tanya usia 2 bln apa udah bisa dengar detak jantung utunnya.? Mkasih yg mU jawab🙏🙂

11 Các câu trả lời

klo lewat usg udh terlihat detak jantungnya klo periksa di bidan dan pakai dopler msh blm bisa bun paling 12minggu

klo dibidan, kemarin² bidannya ga mau kalau blm diatas 12w, tp klo usg 10w saya udah kedengeran

6 minggu juga bisa bund, USG transvaginal tp kayak temen saya, kalau USG 2D bisa start 9 minggu

kalo dengan usg, bisa bun. kalo dengan doppler kebanyakan 16week baru kedengeran jelas.

saya kemarin pas USG pertama kehamilan 7w6d udah kedengeran jelas detak jantungnya bun

sy usg 9 week udah kedengeran djj sm kelihatan janinnya bund,,

Kalau pakai USG insyaAllah sudah bisa bund

Chuyên gia

bisa melalui dopller pada USg bunda

dari 8w juga bisa bu pake doopler

3y trước

aku baru tespek dan posiitif, pas periksa di bidan udah 9 week, kata bidan detak jantung nya belum terdengar kalau pakai doopler, harus USG baru bisa trdengar

sudah dongg, usg yaaa.