detak jantung

Bunda2 saya mau tanya kapan detak jantung bayi terdeteksi? Saya udah 10week

5 Các câu trả lời

Kalo lewat usg 10 mgg udh terdeteksi ko' bun kalo pakai alat doppler yg biasa di pke bidan biasanya 17 mgg ke atas kalo kedeteksi

5y trước

Makasih bunda jawabannya😊😊

Kalo kemaren pas saya usg, kata dokter Sp.OG detak jantung janin sudah bisa terdeteksi di uk 6w bunda 😊

Bunda sdh usg..setau sy klo uk 10w di usg sdh bs terdengar detak jantungnya 😊

5y trước

Sama2

Aku pas pertama usg transvaginal pas 7 weeks itu udh ada detak jantungnya

Saya pertama kali dengar djj 7 week bun saat USG transvaginal