Demam turun naik suhu badan

Mau tanya tips untuk menurunkan panas balita usia 1 tahun 7 bulan, sudah hampir seminggu panasnya turun naik disertai batuk dan pilek, obat dari puskasmas juga sudah habis. Apa ada tips lain ya. Mohon infonya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstmom #ingintahu #firstbaby

Demam turun naik suhu badan
1 Trả lời

langsung ke IGD bunda kalau demam sudah mau seminggu takutnya ada infeksi

2y trước

sdh kemaren malah gak dapat ruangan syukur panasnya sdh turun tinggal batuk dan pilek aja lagi