Skincare untuk busui , diatas umur 27 tahun

Mau tanya. Skincare routine ibu pakai apa aja? Katanya kalau usia 25 tahun keatas kudu mulai pakai anti aging yah?

5 Các câu trả lời

utk anti aging aku pake produk crystallure by wardah sama safi age defy... crystallure emang agak pricy, tp itu worth the money.. kerutan mata dan smile line secara pasti pudar, flek jg jd samar... aku kombinasiin jg dg produk pencerah., aku pake niacinemide setauku masih aman utk bumil busui... aku udah bolak balik baca ga ada kandungan2 yg terlarang utk bumil busui... tp better bunda baca2 aja sendiri ya bun, takutnya saya salah...

3y trước

oh gitu ya bun. makasih byk ya bun infonya 😁😁

kalo di sini retinoid buat bumil tanda ❌ yg artinua sama sekalo ga boleh, tp buat busui tanda seru, bisa ditanyain aja k dokter boleh/nggaknya. atau bunda bisa coba skincare antiaging dengan kandungan Bakuchiol. itu buat busui dibolehin. merk somethinc ada produk itu. semoga membantu bun.

tahan dulu antiaaging nya y. soalnya bumil ga boleh pakai retinol. yg perlu dihindari: merkuri, hidrokimon, retinol/retinoid acid. salycylic acid boleh jika presentasenya kurang dari 2%. selebihnya konsultasikan k dokter.

3y trước

wah. kudu ati ati lhat komposisi ya bun 😅😅

Yuk bun pake Ms Glow, aman untuk bumil dan busui sudah bpom. Saya sudah pakai semenjak dr menyusui sampe sekarang. Terbukti aman bun 😊

3y trước

Ndak bun, klo ndak dipake kulit balik lagi ke asalnya. Kadang saya males pake gtu gpp. Jadi, g da ketergantungan sama sekali

yukkk bun pakai JGLOW skincare aman, halal dan bpom. Saya pemakai sekaligus reseller jglow

3y trước

yukk bun cobain pakai jglow, saya pemakai dr sebelum hamil, saat hamil hingga skrg menyusui rutin siang malam saya pakai dan alhamdulillah tdk ada efek apapun krn aman sudah bpom. Buat yang ada dibandung atau surabaya bisa datengin klinik dan konsultasi dengan dokter kecantikan langsung. Sekaligus saya skrg menjadi reseller bun😍