Skincare Anti Aging

Buibu, disini ada gak yg pakai rangkaian skincare anti aging? Kira-kira apa ya yg bagus/recomended, serta aman untuk busui? Saya selama ini gak pakai skincare, cuci muka pakai air aja. Maskeran cuma sesekali. Karena memang selama ini gak ada keluhan di wajah, cuma akhir-akhir ini setiap ngaca kayak mulai timbul garis halus dan kerutan. Mohon infonya ya buibu.

1 Trả lời

biasanya skincare anti aging ada retinoid nya. gaboleh buat bumil busui