Skincare you makeup

Bun. Apakah skincare you aman untuk busui? Terutama serum dan essence anti aging nya

2 Các câu trả lời

kalo busui cari yg anti aging, hindari yg mengandung retinol ya. Bisa digantikan dengan yg mengandung bakuchiol karena kandungannua vegan dan bumilbusui-friendly, pilihannya ada merk Somethinc, Bloomka atau True to Skin. Local product & udah terdaftar BPOM.

kalau sy cukup pakai wardah bun hehhehee

3y trước

wardah yg antiaging dan mengandung retinol belom boleh buat busui bu.