Cicil baju bayi dan kesehatan bayi (probiotik /Vit D)

Mau tanya sama bunda bunda disini, kebetulan saya mau cicil baju bayi, soalnya kalo langsung beli banyak lumayan juga, anak saya usianya baru 2 bulan, untuk baju lebih baik sesuai usianya 3-6 bulan, atau lebih baik langsung beli yg 6-9 bulan ya, karna kan kalo bayi cepet besarnya?? Lalu untuk probiotik sama Vit D, adakah bunda bunda yg anaknya rutin konsumsi probiotik dan Vit D??, jadi konsumsinya tidak ketika anak sakit, tapi sengaja di konsumsi untuk menjaga pencernaan?? Mohon dibantu jawab ya bun 🙏💕🥰 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Baju beli yang 3-6bulan nya dikit aja sekitar 1 lusin. Tergantung anak juga tipe badan yg besar apa normal.. Lalu probiotik + vit D memang bagus dikonsum setiap hari. Untuk imun dan pencernaan yg baik🙏🏻