Anak gak mau makan

Mau tanya sama bunda2 yang ada disini.. anak saya skrg umur 8 bulan, dari umur 6 bulan seharusnya kan sudah harus dikasih makan yah? Tapi anak saya gak mau makan sama sekali, disuapin sekali dua kali udah gak mau lagi besokannya, dikasih buah begitu juga, dibuatin bubur nasi pun di lepehin? bingung saya, takut kekurangan nutrisi, karna dia cuma minum asi aja tapi ga mau makan.. disini ada yang punya pengalaman sama ga ya? Solusinya apa ya bun?

21 Các câu trả lời

Semangaaat bun, dibiasain lg buat makan bun kasihan asi aja gak cukup krna perlu mpasi ditambah lg baby semakin nambah usia dan makin aktif. Coba bunda konsulkan ke DSA / Ahli Gizi bun