Anak ga mau nenen

Mau tanya nii bund .. Anak saya usia 8bln.. udh bbrapa hari ini klo nenen sebntar bgt, malah kadang tidak mau .. dn sya merasa PD juga mulai mengendur ga terasa penuh klo ngga di nenenin, biasanya kan 2jam ga dinenenin aja suka smpe rembes2 gt, naha slrng engga kya gitu itu knpa yaa bund ?? Mohon pencerahan nya bunn🥲🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời

udah 8bln kan sudah mpasi , diatur dengan jadwal mpasi ya mam