USG 5 Minggu

Mau tanya nih moms, usia kandungan 5 Minggu, kmrn usg baru ada kantong janin tapi dokter blg blm ada embrio nya trus suruh balik lagi bulan dpn, mnrt moms brp persen yaa kemungkinan gaada embrio nya, kepikiran sampe gak bisa tdr moms.. thanks

USG 5 Minggu
23 Các câu trả lời

sama ko mom, insya allah ntr juga ada msuk 8-10 week 😍 bismillah jngan cape2 dlu aja jngan bnyak pikiran juga yaa

jangan dibawa stress bun kan bunda lagi hamil, banyak2 berdoa sama positive thinking. semangat terus yaa bun

gapapa bunn. aku dulu 5w1d memang baru kantung. dijaga aja yaa. sekarang usia kandunganku udah 29w 😊

itulah kenapa aku mah gamau usg di usia yg masih muda, karena jad pikiran, seenggaknya 10 minggu

gpp Bun tar di coba balik bulan depan ya. moga udah ada janinnya. semangat terus bunda

Aku kemarin 5week uda nampak embrionya, tapi saya transvaginal

wajar kok moms yg penting kantong nya didalam rahim ga diluar

aq sja masi tunda tunggu 12 minggu br usg bun

ya allah sama bun aku juga ke gitu😞😞

klo masih 5w emang masih kntung aja bun..