Bb bumil naik dikit

Mau tanya nih bunda².. waktu hamil BB bunda naik brp kg ya ? aq hamil 36 week bb naik 6kg.. tapi BB janin naik trus normal bund.. tapi kata bidan puskesmas suruh USG lagi ke dokter kandungan takut kenapa².. soalnya kmren² USG nya cuma di dokter umum yg udah berpengalaman dan bersertifikat.. emang BB bumil harus naik banyak ya bund ?

16 Các câu trả lời

sya mlah cma naik 2 kiloan,,, skrg udh 36w bbj 2,6 kg,,, jdi smua mknan lari nya ke bayi,,, 😊😊

1y trước

alhamdulillah kalau begitu bun,,kalau saya sih prepare ke dokter kandungan tiap USG ,kalau ke bidan USG ujung²nya balik lagi ke dokter biar makin yakin..jadi lbh buang² wktu dan malah jadi worry

kakak iparku malah katanya turun 11kg bun selama hamil tp dede bayi nya tetep sehat cuman kecil aja

1y trước

kalo aku yg penting ddek sehat, BBJ sesuai umur kehamilan.. tapi bidan puskesmasnya ni bkin down .. uh

saya awal hamil bb cuma 39kg bun. disuruh naikin 14kg sama bidan. sekarang udah 51kg

1y trước

aq bb awal 43kg bund.. skrg cuma 49kg.. pengennya juga naik bnyak tp gak naik².. yg pting BBJ naik sesuai UK.

kalau bbj normal ga mslah kayanya bun aku kmrin kontrol pas 32week naik 11kg bun

1y trước

klau semua normal jgn dipikirin bun 😊

aku pas nikah 66 kg, skrng hamil 35 week udh 72 kg. dede bayi 2 kg

engga si yg penting usg hasilx normal bun

1y trước

y uda teng aja bun mlh enk g usa diet pasca lahiran 🤭