Bb bumil naik sedikit

Mau tanya dong bund, hamil 23minggu tapi bb bumil cuma naik 2kg, di usg bbj 619gram aman ngga ya bund kalo bumil bb nya naik cuma sedikit

10 Các câu trả lời

sama aku 23w jg naik.x cuma 2kg, ini malah udh bagus bgt naik 2kg, krna dr awal hamil ampe terakhir periksa bulan lalu turun mulu 😅

aku juga kok bund,tapi kata dokter gpp yg penting bbj nya sesuai dengan usia kehamilan nya,air ketuban nya cukup,djj nya bagus.

Aku malah ndg naik2 bun, pas 6 minggu bb 75, skrng sdh 22 minggu masih 75, tpi pas usg kmrin dr blang bb janin bagus, hufftt

waktu kemarin sekitar 20w USG BBJ nya 400g tp kata dokternya masih normal, pdhl selama hamil aku udah naik 5kg

1y trước

iya sama bun

aku juga gitu bund 23w naik 2kg tapi dokter nya bilang gpp yg penting bbj nya sama air ketuban nya cukup

Bb janinku usia 24wek baru 420gr Lo Bun . rendah banget ga sih Bun punyaku

sama Bun, saya 24 week juga cuma naik 2kg tapi Alhamdulillah bbj normal

sy jg bund 21 minggu cmn naik sekitar 3kg

sama aja bun cuma naik dikit pas hamil

yg penting bbj normal gpp bun