Mudik Lebaran

Mau tanya nih bunda - bunda, umur kandungan saya 16 Minggu kalo ikut mudik pake motor jarak tempuh nya kurang lebih satu jam, apa dibolehkan ?

2 Các câu trả lời

Tanya dokternya bun krn kondisi bumil beda2.. klo saya, saya tahanin ga mudik meski pake mobil / pesawat krn takut kecapekan malah kenapa2 🥹

5mo trước

Iyaa Bun makasih saran nya, gapapa Bun lebih baik menunda dulu mudiknya demi si buah hati 🥺

lebih baik tanyakan langsung ke dokter bun saat periksa, soalnya kondisi setiap ibu hamil berbeda2

5mo trước

Baik bunda, terima kasih sarannya...