Mudik pakai motor

Hello bunda.. Saya sedang hamil 22 minggu Rencananya mau mudik pakai motor dengan jarak tempuh kurang lebih 160km Apakah aman untuk saya kalo mudik pakai motor?

3 Các câu trả lời

Cek kesehatan dulu aja Bun di bidan atau dokter. Kalau dinilai bunda dan dedeknya kuat kan bisa mudik dengan lega, jd gak kepikiran

Kalo bunda merasa kuat dan baby ny kuat jg g ad masalah, sy mlh setiap hr sering naik motor sndiri dr awal hmil smp skrg 27w

Waduh bun lumayan jauh lho, sebaiknya sih jangan kalau saya