abis imunisasi tidak demam

Mau tanya nih bunda" ada yg prnah ngalamin kayak anak q nggk, . Anak q abis suntik imunisasi APV tapi tumben nggk demam, suntik " sebelum nya dia demam , padahal suntik APV pun efeknya juga demam. Gimana yh Bun, apa ini artinya faksin nya gagal dan harus suntik ulang , atau emng wajar,. Sedikit jadi fikiran q karna q GK mau imunisasi anak q ada yg tertinggal,,.

1 Trả lời

Reaksi badan anak2 beda bun.. tidak demam tidak menandakan vaksin gagal. Anak sy jg pernah gitu kok, sampai diresepin dokter obat. Tp malah sehat2 aja..