Tanya imunisasi

Kpan ya yang baik ank suntik imunisasi pertama .anak q baru 2bln blum suntik imunisasi #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

anak ku baru lahir dikasih polio. pas umur sebulan bcg. umur 2 bulan dpt1, pcv, rotavirus. nanti Oktober mau suntik lg dpt2, pcv, rotavirus lg.

harusnya dari 6 jam setelah lahir udah harus vaksin. umur 2 bulan udah dapat vaksin dpt dll.

emang bunda lahirannya di dukun ya,,kok Sampek 2 bulan belom imunisasi

ini bun jadwalnya, bisa diikuti dengan disertai konsul ke dokter anak

biasanya 4hr pasca lahir dpet BCG bu, minim 2bln DPT1

yah sesegera mungkin atuh, buu