Keputihan pake bubuk pk

Mau tanya nih bund, kan aku keputihan gatel bngt sampai iritasi di sekitat miss v terus ke bidan di kasih bubuk ungu gitu namnya pk kristal buat dipake cebok, aman gak ya itu? Atau ada yg pernah pake juga?

1 Trả lời

aku juga keputihan bun. tapi ga pernah gatel sih.. jangan pake CD yg ketat, abis pipis di keringkan pake handuk dan sering ganti CD ya bun. jangan ditahan pake CD lembab. kalau dari bidan dan bidannya di kasih tau kalo bunda lagi hamil, aman itu bun..