keputihan

Bun ada ga sih bu disini yang pernah saat hamil pas keputihan miss v nya gatel banget .. Gimna ya cara biar ga gatel? ..udah di cebok pake air anget juga ttp lama kelamaan gatel lagi

16 Các câu trả lời

Jangan pake sirih bun, karna memicu iritasi, saya juga pernah, atas saran dokter bi idznillah tuntas, caranya bungkus jari pake kasa yang udah dicelup ke air hangat, trus dimasukin ke vagina sedalem jari, in syaa Alloh aman, dikorek² sampai dirasa udah bersih, nnti kasa nya mmng jadi agak kekuning² an bun,, karna itu jamur yg lepas Rutin dibersihin, walaupun udah gk gatel lagi, trus jangan lupa setiap habis kencing dilap biar gk lembab, gk usah pake cd dulu klo gk pergi² sampe gk gatel ya bun..

5y trước

Kalau vagina lg gatal berarti bisa jadi ada jamur. Semakin lembab, jamur semakin bnyk. Pantyliner memang berasa kering tp sebenarnya dia basah dan menahan kelembaban yg bisa memperparah gatal td. Kalau bunda tetap mau pakai pantyliner boleh2 aja tapi harus sering ganti tiap pipis atau paling ga 2 jam sekali. Info ini dari obgyn loh bukan dari saya sendiri.

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih.. 😊🙏🏻

Bun aq jg kputihan biasa'y aq cebok pake sabun detol cair.. Trus maaf dko**k aj bun pke jari misv nya.. Krn klo blm kluar smua pst gatel trus biar dh gnt cd br kali².. Tp pastikan tangan'y sdh dcuci bersih dgn sabun ya.. Senggak'y jd gak gatel lg.. Krn aq dah pake obat yg dmasukin k misv gak ngaruh..

Brobat ke spog bund,sya jga prnh keputihn gatel,yg gatelnya menyiksa.brobt ke bidn ga ngaruh,klo udh ke doktr alhamdullh sembuh gtlnya,klo ke putihnya smpe skrng msh tpi itu yg normal. Nanti sma doktrnya di ksh obt yg di masukin ke miss v bund itu ampuh bngt klo ke sya,sya cuma pke 2x dwng sembuh

Periksa ke spog segera bu. Jgn diremehkan. Krn keputihan abnormal bisa berpengaruh kpd janin. Waktu itu saya jg pernah keputihan abnormal, akhirnya ke spog lalu di swab dan cek lab. Ternyata ada bakteri dan jamur. Setelah dikasih obat dan probiotik alhamdulillaah sembuh

Sy juga prnah bun kadang ilang kdang muncul kdang gatel bgt kadang engga gatel .. Kontrol di spog dikasih antibiotik sembuh tapi ntar muncul lagi... Kontrol ke puskes ga dikasih obat cuma di suruh stiap setelah cebok dilap sampai kering ...

Srg gnti cd bun, klo hbs bak di lap pke handuk khusus smpe kering. Klo lg gtal mnding gaush pke cd dlu bun smntara. Biar krna angin biar gk lembab. Aku serg gitu soalnya. Tp stlah gk pke cd smbuh gtalnya

Banyak minum air putih, sering ganti cd, klo hbs bung air dilap smp kering

Sama bun aku jg ini lg ngalamin keputihan gatel

Ganti cd jangan lembap bun