normal gak bun?

Bun keputihan wrna putih susu, trus kadang gumpel kayak remukan tahu / kayak susu bubuk dikasih air, warna nya putih klo di miss V, tp klo dilap pake tisu agak kuning Gak bau dan gak gatel bun, skrg 30w5day Apakah masih dalam kategori normal bun? Adakah yg sama ? Mohon jawab bunnn ????

1 Trả lời

Aku juga gitu Bun, wajar selagi gak bau dan bikin gatal

5y trước

Sy keluar nya tiap hari bun, gak pernah sehari tu CD kering, jd tiap hari CD nya numpuk, karena sering gonta ganti