susu hamil

Mau tanya nih bun, sy kan ada maag/asam lambung, boleh tidak minum susu hamil? Apa tdk buat naik asam lambung? Krn setau sy susu pantangan bagi penderita asam lambung..

3 Các câu trả lời

Sama.. setiap pagi lambung perih seperti luka ketutup kulit setelah minum susu hamil.. kebetulan aku pakai prenagen Ternyata baru tau aku punya oenyakit lambung .. Setelah liat pola makan, banyak sekali ternyata pantangan tidak boleh dimakan dan ga cocok di aku termasuk susu dan coklat.. Sebetulnya kalsium dan protein nya bagus . Tapi untuk lemaknya bisa memperparah maag.. selama hamil disarankan minum susu almond / susu kedelai / susu rendah lemak..

Ak asam lambung, tp seprttinya aman2 aja aku minum prenagen dr TM 1 smpe skrg TM 3

justru asam lambung bagus minum susu. kan susu bs menetralisir asam

3mo trước

iya kah bun? katanya tambah naik asam lambungnya