usg 4D

mau tanya nih bun, kalau usg 4D di usia kehamilan 35 week itu mukanya masih keliatan gak?

2 Các câu trả lời

Yg paling bagus usia 28-32week krna masih muter2... Klo makin besar agak susah bun krna udah sempit.. Tp klo dokterku wktu itu baik, jd diliat dlu klo misalkan si baby ngumpet pas 4d ga usah dicetak dan jadi 2d aja bayarnya, klo posisi bagus 4d nya baru deh dicetak dan bayar seharga 4d... Kan sayang bayar mahal2 tp ga keliatan hehe

5y trước

Coba seraching klinik yg agak murah buat 4d aja bun... Sy wktu itu gtu pas pgn usg 4d sy ke klinik lain dan cm sekitar 200an, pas diintip ngumpet sampe ga muter2, trs akhirnya keluar dlu gantian sma yg lain tp masuk lg biar bisa diusg ulang ehh ttp ngumpet baby nya sampe dokternya gemes 😂 klo di dokter langganan bisa sampe jutaan usg 4d plus vitamin dll...

Masihh dong