hamil udah 17 minggu

Mau tanya nih Bun, aq udh hamil 7 Minggu tapi g ada berasa apa2 di badan, perutpun biasa aja, g bucit2 amat, terus g ada tanda gerakan bayi, itu masih normal apa gmn ya bunda, Tapi Alhamdulillah aq g pernah muntah dan makan kayak biasa aja, Terus klo Konsul aq jarang makan vitamin dari dokter atau obat2 yg d kasih itu GPP ya ? Mohon tolong bantu share pengalaman nya ya bunda?

1 Trả lời

Vitamin.a knp ga diminum bun? Kan bagus untuk pertumbuhan janin di awal kehamilan

5y trước

Cuma d kasih penambah darah sama kalsium, terus aq juga suka lupa... Jadi aq lebih suka jus dan buah2an dan susu Itu GPP ya bun