hamil 28 minggu posisi bayi blm muter kepala di bawah.

mau tanya nih bun, ada gk yang sama saya hamil usia 28 minggu .. tp posisi dedek nya belum muter kepala masih di atas.. kata bidan nya belum muter sungsang gitu.. wajar gk sih bun usia segitu belum muter ? apa ada yg muter nya baru usia 30 minggu keatas ? soal nya saya kepikiran bun baru hamil anak pertama 😞

2 Các câu trả lời

Sya wktu 30w blm muter bun masih sungsang Terus kontrol k bidan detak jantung masih d atas pusar d bilang blm muter Tp alhamdulillah usia 35w uda muter bun pas di cek usg

Hai bun berdasarkan pengalamanku, bayiku sungsang pas usia 30-35w. Pas 36w si bayi udah muter ketempat yg seharusnya. Semangat, banyakin gerak yg bermanfaat ya bunda