Mau tanya nih apa bunda² yg disini pernah ngalamin gatal² di area missV sampe bentol² pas hamil??

5 Các câu trả lời

pernah buun jd sering gapake cd klo kluar rumah aja pakenya, kdang pake daleman kek kolor pdk gapake cd lg soalnya selnagkangan jd babak🙃

cebok pakai air hangat, ganti CD lebih sering pkoknya harus kering abis BAK

iya bun sama saya jga gtu bun gatal prih,babak pula😔

iyah bund malah kadang smpek lecet

badahal sering ganti cd