gatal parah di sertai bentol dan ruam di perut, dada, paha dan tangan

bun ada yg ngalamin juga gak sih gatal sampe kebangun pas tidur saking gatalnya, trs di area gatal muncul bentol saat di garuk

gatal parah di sertai bentol dan ruam di perut, dada, paha dan tangan
6 Các câu trả lời

hormonal bun wajar pake caladine cair sama sabunya ganti yg antiseptik/anti jerawat dulu aku tm1 gitu jg bun trs ganti sabun sama pake caladine cair pas muncul gatel2

sama bun saya juga gitu tpi kalo saya adanya disekitar tengkuk dan kulit kepala sma tangan sebelah kanan aja udah coba caladine,minyak kayu putih,MHS tetep gak ngaruh ..

3t trước

nikmati saja lah bun kalo gtu mngkin karna hormon .. pling nnti jg ilang sendiri

sama bun aku juga gatal² awal di perut skrg menyebar kewajah lengan dan punggung juga bun, bantu shr dong obatnya apa

3t trước

sama aja bun aku juga gitu blm ada obat yg mempan,, kalo kata ortu mertua sama tetangga blngnya bawaan bayi bun nanti bakal ilang kalo udah lahir tapi kan nahan gatelnya udah samarasa ya bund

sama bun ,saya daerah susu bentol kecil dan ruam warna merah,gatel banget

aku kemarin gitu. karena saat hamil keringetan terus jadi gatal...

Iyah Bun aku juga sama ada bentol kecil kecil nya