Gatal gatal di kaki hamil 33week

Bunda bunda bagi infonya dungs, gimana ya ngatasin gatal gatal langsung bentol bentol .. di area kaki... Soalnya gatelnya di area yang sama dan tiap hari... Udah di kasih minyak telon, minyak kayu putih, caladine masih aja... Apakah ad yang pernah ngalamin??

1 Trả lời

Saya gitu mom, konsul ke dr sp.KK tapi diminta konsul ke dokter THT karena takutnya ada infeksi di rongga mulut gegara sering radang tenggorokan juga amandel kadang bengkak harus ditelusurin jauh mom soalnya dari infeksi mulut aja nyatanya bisa bikin bentol di kulit dan berulang

4mo trước

wah.... sejauh itu ya... makasi infony bunda