Mengenai Susu Ibu Hamil

Mau tanya ni bund sya di kasih susu sma ponakan tapi susu prenagen yg trimester 1, sedangkan sya udh memasuki kehamilan 8 bulan tapi sya sekarang sudah keseringan mengkonsumsi susu prenagen yg trimester 2. Apakah boleh apa tidak susu prenagen yg trimester 1 itu saya minum??? Apa tidak ada kendalanya untuk si debaynya???

Mengenai Susu Ibu Hamil
1 Trả lời

Sya aja wktu kmren TM 2 minum susu yg TM1 gpp bun,Alhamdulillah baik" aja bayi nya jga sehat

4y trước

Gak kok bund gak slah Nanti sy coba minum susunya bund 🙏😁 Iya bner kata bunda tkut mubadzir klo gak di minum 😁