Susu Prenagen Mom

Kehamilan saya sudah memasuki Trimester ke_3, tpi saya masi minum susu prenagen Mom sampai sekarang, apakah salah susu itu untuk ibu hamil yg sudah memasuki Trimester ke_3

Susu Prenagen Mom
1 Trả lời

Gak ada yg salah bund, saya minun susu dari hamil 5 mg - bayi umur 3 bulan meskipun merk nya bukan prenagen, setahu saya susu ibu hamil bisa juga untuk ibu menyusui jdi untuk tm 3 sepertinya gak ada masalah, kan banyak kandungan vitamin nya..