Ibu hamil Puasa

Mau tanya ni bun, disini ada gk yg hamil 9 bulan ikut puasa??? Sebenernya puasa untuk ibu hamil itu boleh atau tidak ya bunda-bunda????

23 Các câu trả lời

aku juga 9 bulan bun, ikut sahur , makan siang dan buka puasa.. hehe.. kata dsa aku mending ga usah bun, sudah hamil besar, meskipun sanggup juga kebutuhan calon dek bay nya meningkat, jadi mending ga usah aja..

6mo trước

bener bun aku juga sama udah 37minggu ikut saur, makan siang juga, buka ikut buka juga🤭 alhamdulillah nya keluarga dan suami selalu support aku buat gausah puasa dulu aja kasian dedenya butuh asupan dan akunya butuh persiapan hpl 9 April soalnya hehe