Gerakan bayi

Mau tanya moms, aku udah 19 Minggu, tapi belom merasakan tendangan ataupun gerakan, apakah normal atau perlu di periksakan?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

terakhir usg kapan bun? kalau belum lewat 1 bulan, dan janinnya sehat, aman2 aja sih. emang ada yg cepat dan ada yg lama katanya bun ngerasain gerakan janin.

2y trước

udah bisa usg lagi bun kalo gitu. udah 11 minggu yg lalu kan ya, 3 bulan juga itu bun. sebenarnya memang ngerasain gerakan janin itu gak semua sama. kalau saya dari 16w udah ngerasain. tapi katanya kalau yg perutnya tebal, memang agak lama bun terasanya. sebaiknya usg aja, cek ukuran janinnya normal tidak, djjnya normal tidak, bbjnya normal tidak, ketubannya cukup tidak dll ya bun..