Vaksin Rotavirus

Mau tanya mom anak nya sudah ada yg imunisasi rotavirus? Efek samping nya apa ya? Bener dia diare atau gmana?

7 Các câu trả lời

rotavirus ga ada efek apa2 ya mom , vaksin rota untuk mencegah diare akibat virus rota. bukan setelah vaksin rota anak jadi diare , begitu bundaa..

1y trước

oh gitu ya bunda makasih info nya 🙏

gak ada efek apa2 di anak saya bun. selesai vaksin ya sehat seperti biasa sih, anak saya rotanya sudah selesai 2x dosis.

di babyku gak ada efek apapun bun, tapi temenku ada yg anaknya seminggu jadi sering gumoh banyak gitu

6mo trước

sama kya anaku bun . rus ngatasinya itu gmna bun?

Bukan diare bun, kata dokter anak aku, pup jadi encer terus 2 hari balik lagi kaya biasa

bun klo blh tau imunisasi rotavirus dimana? di dsa kah? kisaran biaya brp? 🙏🏻

1y trước

di puskesmas daerah aku blm ada bunn jd disarankan untuk ke dsa hmm

ga ada efek samping bun, Puji Tuhan aman.

Ga ada efek samping apa2 bu

1y trước

Rotarix bu