Susu Ibu Hamil

Mau tanya, lupa lgi nih moms, bagusnya minum susu ibu hamil itu mulai kapan ya ? Ini kehamilan kedua, sekarang usia kandungan alhamdulillah sudah 8W..

2 Các câu trả lời

saya dari kehamilan pertama sampai skr ga pernah minum susu hamil. soalnya kandunngan gula nya tinggi. kalau butuh asam folat, zat besi, vitamin dll lebih milih suplemen. selain itu obgyn atau bidan saya ga nganjurin juga.

10mo trước

klo obat yg di minum yg dri mana bund ?

bisa mulai kapan aja bunda tapi susu ga terlalu penting lebih utama dari vitamin seperti asam folat yg bisa di dapatkan dari folamil Genio, Blackmores, gestiamin dll.