suuu ibu hamil

Hai moms, Mau tanya nih, sebaiknya minum susu ibu hamil, sejak kehamilan berapa bulan ? Saran susu utk bumil dong, moms Terimakasih banyak moms

2 Các câu trả lời

Sejak awal kehamilan boleh bgt bun. Bagus malah. Ada banyak merk yg dijual. Cocok-cocokkan. Lovamil, Prenagen, Anmum, Frisian Flag Mama, dll. Aku mnum Prenagen cocok, utk TM 1 ada varian khusus namanya Prenagen Emesis utk ngurangin mual.

Ooh ok2, baiklah kalau begitu. Terimakasih banyak atas info nya 🤗