Apakah org minus bisa lahiran normal?

Mau tanya, kan minus sy 4 trus saya SDH Konsul ke dokter mata. Katanya sih retina mataku tipis kemungkinan besar bisa terjadi Kerobekan, trus sy tnya ke dokter matanya itu trgntung dari saya lagi mau lahiran normal/Caesar. Menurut bunda"saya harus bagaimana?, soalnya dari kmrin kepikiran trus,maunya sih normal#seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo retina tipis mnding SC mba. dokter kandungan juga ngga mau ambil resiko yg besar. krna resiko retina sobek mba bakal tau kan kedepan nya gimana??