Diapers yang cuco

Mau tanya ibund ibund disini pake diapers apa ya buat si kecil ? Dan alasannya ? Mau ganti in diapers di kecil tapi masih bingung yang pas di kantong juga ... Hehe #bantusharing #jangandibully #firstbaby #seriusnanya #mommybuntu #1stimemom

1 Trả lời

Sejauh ini baru coba dua merk, mamypoko sama sweety. Itupun varian xtra kering sama bronze/silver pants aja, alhamdulillah cocok di anak, mudah didapat, sering dapet promo potongan harga juga 😄