Kehamilan Anak Pertama

Mau tanya hasil USG sama hasil di aplikasi memang beda 1 kalau hasil USG 10 Minggu di aplikasi ini 9 Minggu memang gitu ya 😁

6 Các câu trả lời

mungkin anda salah memasukan HPHT ya Bun jadi hitunganya meleset, kalo saya HPHT benar biasanya misal kehamilan 12 week diusg paling masih 10 week

1mo trước

Oh gitu, ok makasih infonya 🙏🏻

Punya saya sesuai bund ukuran janin dan apk jg sama beda hpl saja sih mungkin tidak semua sama dgn apk bund

1mo trước

Oh gitu ya Bun 😁

Saya itungan hpht 10w, usg janin 7w bun. Bismillah, yang penting berkembang tiap priksanya

iyaa memang gitu aku juga lebih seminggu bkn kurang

Ikutin yg hasil usg aja kak lebih akurat

1mo trước

Iya aku ikuti hasil USGnya Krn yg lbh akurat

wajar kok beda 1 Minggu