Bingung ??

Bundha , qw hitung di aplikasi ini kandunganku sdah 9 minggu ,, tpi pas Kmrin USG kok tertulis 6 minggu .. apakah memang beda hasil USG dan aplikasi ini Bundha ???🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5 Các câu trả lời

iyaa bund, aku ngitung sendiri sudah 7 minggu tapi pas usg pertama kali 6 minggu 3 hari ada selisih 4 hari bun 😊

kmaren baru usg 11w di kalender apk 9w kata bidan lebih akurat hasil usg nya sih bund.

Usg. Krn usia kehamilan disesuaikan dg ukuran kantung kehamilan nya

3mo trước

Makasih Bundha ..infonya ..🥰🙏🏻

aku juga ga sama, klo hpht usia 12 week tapi klo USG 9 week

hpht dn USG smpe kpan pun ga akn sma,,,

3mo trước

lbih mndekati USG,,