Tanya dong mom. D sinh ada enggak d aplikasi 10 minggu pas d usg 9 minggu. Serius nanya?

Harus ngikutin dari aplikasi apa hasil usg y bun 🙏 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

Aku dulu juga gitu tapi pas ada janinnya dia bakalan sama kok ukurannya sama hpht ga jauh dari hitungan usg ukuranya

aq usg awal 6w bund tp pas usg ke 2 beda 2 mnggu mlah 7w alhamdulillah udah ada janin dan djjnya

3t trước

alhamdulillah y bun

saya bun haid teratur tapi selisih nya cuma beberapa hari aja.. di usg sama aplikasi

haidnya teratur ga bun? hasil usg nya udh ada ukuran CRL atau panjang janinnya blm?

3t trước

ok bun mksh

gapapa ko, aku beda 3 week malah. di aplikasi 9 week, pas usg 6 week

usg bun karena kalo usg kan berdasarkan panjang janinnya

3t trước

ok bun mksh

ikut hpht si, karena USG itu berubah terus.

Justru pnyaq usg 8 mnggu apk 7mnggu

G papa kalau beda seminggu bun

3t trước

ok bun makasih