hasil usg

Mau tanya dung yg hpl.nya mei udh pda usg blum bun.. prkiraan cew or cow

136 Các câu trả lời

Hpl 1 mei . Dari usia 5 , 6 , 7 buLan hasil usgnya cewek . Kmrn usg waktu 8 bulan hasilnya cowok bun ☺️

5y trước

Sma kyak q bun,cwe cwo yg pnting slmat n lncar y bun☺

Usg itu sebetulnya orang hamil itu 3bln,6 bln n 9 bln buw kata dokterq biar tau perkembangan sikecil

Hpl 20 cewe bundaa,, padahal si habibi(ayahnya) maunya laki2,tapi apa aja gp2 dah katanya gtu, pasrah

5y trước

Yhaaa kalo hpl bidan aku 5 mei bun hahaha Gapapa beda metode ngitung doang

Hpl 30 mei, dari awal kehamilan udh lakuin usg dan pas keliatan jk nya di uk 17w katanya cowo

alhamdulilkah sudah terlihat jenis kelaminnya dr usia 18w bun, dan alhamdulillah cowok 😁

5 mei 16w usg blm kliatan 28w usg lupa nanya 😂 insyallah akhir bulan ini baru usg ke 3

Udah sering Bun, aku hpl 25Mei dan kemaren baru aja USG jenis kelaminnya jelas bgt😁

Hpl 19 mei 2020 kemarin usg yg 4D bun dihallo bumil in sha allah dedek nya cewek 😇

25 mei bun bulan kmren usg heheh dan katax cwo. Rencana minggu ini mw usg bun hihihi

Hpl 29mei JK cowok😁 2x USG k dokter spog berbeda hasil nya jelas ttep cowok😊.